517日下午,马克思主义学院在学院会议室召开了科研经费规范管理和师德师风问题专项治理工作布置会,会议由直属党总支书记、院长郝先中主持,副院长傅敏以及马院全体教师参加了会议。

会上,院长郝先中向大家传达了《关于印发<皖西学院开展“四个专项治理”实施方案>的通知》院党〔201724号相关文件精神,就如何做好科研经费规范管理和师德师风问题专项治理工作的时间、范围以及方式等进行布置。

副院长傅敏详细解读了《皖西学院科研经费规范管理专项治理任务分解》、《皖西学院师德师风专项治理工作任务分解》等文件内容,并强调2013年以来立项的各类科研项目负责人对每个项目要分别进行自查自纠,认真填写《皖西学院科研项目自查自纠一览表》,学院将在此基础上形成自查报告。

最后,郝院长强调要高度重视专项治理工作,认真落实好学院直属党支部的安排部署,确保专项治理方面的工作取得显著成效。 (文/时梦图/杨克文审/郝先中)