根据学校安排,经济与管理学院于201753日下午召开全体教职工大会。会议主要围绕科研经费规范管理、师德师风和“小金库”三项专项治理展开。会议由经管学院院长赵建中主持。

会议上赵建中带领全体教职工学习三项治理专项活动方案。让大家明确各项治理范围,了解治理的方法和步骤,在学习以后对照材料进行自查自纠,有问题要整改落实到位。经管学院通过加强组织领导、严肃执纪问责、构建长效机制,加强三项治理。经管学院党总支书记鲁萍在会上也做了重点强调,要求全体教职工认真学习文件,严格按照工作部署的阶段贯彻实施。

通过治理专项活动的开展,有利于推动经管学院各项制度管理透明化、规范化,促进经管学院的长远健康发展。

(文图/ 经管学院审核/赵建中)