为加强师德师风建设,弘扬科学道德,遵守科研纪律,201753日下午,金融与数学学院在学院会议室召开了师德师风专项治理宣传启动会,会议由学院党总支书记邵毅主持,院长万青、党总支副书记张庆传、副院长周本达以及全体教职工参加会议。

首先,周本达宣读“师德师风专项治理工作”的活动方案,学习相关文件。接着,万青进行总结讲话,并对本次工作提出要求,他强调每位老师都要崇尚科学道德、规范学术行为,坚守学术诚信;下一步以教研室为主体通过开展相关专题教育、讲座及讨论,进一步落实师德师风建设工作。

通过此次会议,进一步加强了全院教师对师德师风专项治理工作的认识,坚定了“为人师表、身正为范”的信念,对我院继续坚持建设良好师德师风的工作起到了一定的推动作用。

(文图/邹璐审核/万青)