根据《关于印发<皖西学院开展“四个专项治理”实施方案>的通知》院党〔201724号相关文件精神,53日下午,电子与信息工程学院在明德楼402会议室召开关于“三个专项治理”工作部署会。会议由副院长符茂胜主持,院党总支书记江瑜、副书记吴敏及全体老师参加会议。

会上,符茂胜传达了学校2017426日召开的“小金库”专项治理“回头看”自查自纠工作会议精神,对学院“小金库、科研经费规范管理、师德师风”等专项治理工作的重点内容、时间节点与任务进行布置。

郁书好详细解读了《皖西学院科研经费规范管理专项治理任务分解》、《关于印发《皖西学院科研经费管理暂行办法》的通知》、《皖西学院师德师风专项治理工作任务分解》、《皖西学院学术不端行为处理办法(试行)》、《皖西学院学术道德规范实施细则(试行)》等文件内容,并结合学院专业特点,建议性提出科研经费专项治理自查自纠观测点,希望全院教职工认真学习教育部以及我省、我校有关文件精神,积极规范开展科研工作。

最后,江瑜强调要高度重视专项治理工作,全体教职工要认真学习、深刻领会,切实按照学院党总支的安排部署,坚持高标准、严要求扎实推进,狠抓落实。同时她要求学院各教研室和教师个人对照实施方案查找存在问题,发现问题及时纠正,确保专项治理方面的工作见成效,营造良好教学、科研和育人环境,为创建新型地方应用型高水平大学和双一流学科提供坚强的政治和纪律保障。

(文/周豹 图/杨洋 审核/符茂胜)