32下午,皖西学院在多媒体(2)召开2016年校级质量工程项目启动会。副校长张穗萌,2016年校级质量工程项目负责人和教务处相关人员参加了会议。会议由党委委员、教务处处长刘鑫主持。

会上,张穗萌副校长首先对各项目负责人成功获批校级质量工程项目表示祝贺。张穗萌强调:各负责人要认真学习申报指南,清晰把握项目内涵;要以科学严谨的态度,扎实开展研究工作;研究成果要以固化的形式呈现,要有过程性材料,成果要运用到教学中去;项目经费使用必须规范、合理、细致,严格按财务管理相关规定执行。

刘鑫介绍了我校2016年校级质量工程项目申报和评审情况,对项目任务书填写、研究周期、项目经费的编制、成果展示形式、注意事项等做了详细的说明。刘鑫要求各项目负责人要精准做好项目研究规划,扎实做好项目研究工作,确保项目取得预期成果。他希望各项目负责人以质量工程项目为载体,切实提高人才培养质量。(文、图/教务处)