625下午,我校在第二会议室召开了学位评定工作委员会会议,对2015届毕业生学士学位授予资格进行审核。校长、校学位评定委员会主任刘学忠,副校长、校学位评定委员会副主任张穗萌,校学位评定委员会委员和校学位评定委员会办公室人员参加了会议,会议由张穗萌主持。

会议听取了校学位办公室关于2015届毕业生学位授予审核总体情况汇报,以及各学院和继续教育学院学位评定分委员会关于本单位2015届毕业生学位授予审核情况的汇报。根据《中华人民共和国学位条例》和《皖西学院学士学位授予工作实施细则》的有关规定,校学位评定委员会委员对符合学士学位授予条件和不符合条件的学生进行了认真审议,经表决,决定授予符合学士学位授予条件的2015届本科毕业生和成人教育本科毕业学生学士学位。

校长刘学忠在总结讲话时强调:学士学位授予是一项非常严肃认真的工作,关系到每位毕业生的切身利益。今年毕业生学位授予情况整体良好,教务处(学位办)和各二级学院工作细致,严格执行皖西学院学籍管理规定和学士学位授予工作实施细则等文件规定,切实保证了学士学位审核工作过程的规范性和公正性。(文/图 教务处)