201518下午,我校成人高等教育本科毕业设计(论文)工作领导组在校第二会议室成功召开了工作会议,校党委委员、副院长、校成人高等教育本科毕业设计(论文)工作领导组组长张穗萌出席会议并作了重要讲话。领导组副组长丁士祥、蒋文斌以及万青、戈海玉、刘仁金、陈尚达、陈存武、汪承平、张晓东、张道全、赵建中等相关学院的领导暨领导组成员参加了会议。

张穗萌在讲话中首先感谢各学院领导对学校成人高等教育毕业设计(论文)工作的大力支持,并请大家对我校成人教育的各项工作继续予以支持。然后指出我校成人高等教育目前正处于困难时期,现在正在进行大力整改,以做到管理规范。就毕业论文来说,要借鉴普通高等教育本科毕业论文的做法,成人高等教育毕业设计(论文)工作也要从严要求,绝不可敷衍了事简单地走过场,把好关口,扎实推进,规范运行。

丁士祥在讲话中,首先向学校、教务处、以及各相关学院的各位领导对继教院工作的支持表示衷心的感谢,然后他围绕会议的主题谈了四个方面的内容:一是介绍了毕业论文工作领导组成立的背景,二是介绍了近几年我校成教毕业生毕业论文撰写和管理的情况,三是介绍了本次毕业论文工作开展的步骤和办法,最后就《皖西学院高等教育本科毕业设计(论文)管理规定》(暂行)和《皖西学院高等教育本科毕业设计(论文)写作规范》请各位领导提出修改意见,以便使之进一步完善。

在听取了大家的发言后,张穗萌指出:各位二级学院的到会领导踊跃发言,就我校成人高等教育本科毕业设计(论文)工作纷纷献计献策,对本次毕业设计(论文)的顺利开展起到了很好的指导作用,他再次对各位领导组成员的鼎力支持表示感谢。最后,张穗萌对我校今后成人高等教育的发展方向进行了展望。