为深入开展党的群众路线教育实践活动,95日上午,皖西学院组织召开教授博士调研会。调研会由院长张文兵教授主持,科技处处长孔敏教授出席会议。

调研会上,教授博士们畅所欲言,纷纷介绍了个人在科学研究、教书育人、社会服务等方面的做法和感受,并针对骨干人才培养、科研项目申报、校地校企合作等方面提出了意见和建议。

张文兵认真听取了教授博士们的意见和建议,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,并就大家普遍关心关注的问题作了解答。张院长还向与会人员通报了品牌专业建设、优势学科打造、质量保障体系构建、骨干领军人才培养、国际化开放办学、大学文化建设、科技创新与社会服务等方面工作情况。

张文兵殷切期望教授博士们能进一步发挥好学术引领作用,要依靠自身学识修养,提升正能量,为学校及地方经济社会发展做出更大贡献。(文/办公室 图/科技处)