科研处党支部开展“学党史 明党纪 强党性”主题党日活动
发布时间: 2024-07-01 浏览次数: 173

七一来临之际,为庆祝中国共产党成立103周年,推动党史学习教育常态化长效化、党纪学习教育走深走实6月28日下午,科研处党支部以“学党史 明党纪 强党性”为主题,组织全体党员走进六安市红街红色教育基地,开展集体过“政治生日”党日活动。

全体党员怀着崇敬的心情先后参观了六安非遗体验馆、老将军书画馆、六安红优秀摄影作品展、中共党史教育馆,并观看了开国大典原始影像资料和党的百年述职报告短片。最后,在“永远跟党走”主题大厅全体党员在科研处党支部书记宗瑜的带领下重温入党誓词,重忆入党初心。

回望荡气回肠的峥嵘岁月,使大家深切感悟建党百余年来奋斗历程之不易。大家纷纷表示要坚定理想信念,牢记初心使命,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,遵守党的纪律,立足岗位抓落实,用实际行动履行自己的誓言,在学校建设“地方应用型高水平大学”的征程中贡献自己的一份力量。(文图/李祖松 陈慧 审核/宗瑜)