皖西学院召开职务科技成果赋权改革试点和深化科研项目经费“包干制”改革政策解读会
发布时间: 2024-01-15 浏览次数: 10

1月12日下午,皖西学院召开职务科技成果赋权改革试点深化科研项目经费“包干制”改革政策解读会校党委副书记、院长黄友锐主持会议,校相关职能部门、全体二级学院(部)负责人参加会议。

会上,科研处处长宗瑜传达了《安徽省职务科技成果赋权改革试点实施方案》《进一步深化安徽省财政科研项目经费“包干制”改革试点方案》等两份文件精神,对两份文件的主要内容进行了详细的解读。

会议要求,各相关职能部门、二级学院(部)负责人要进一步提高政治站位,认真把握两份文件精神和核心要义各二级学院(部)要组织本单位科研人员学习两份文件,加快推进学校科技成果转化工作,进一步激发科研人员创新活力,奋力实现学校科研工作高质量发展,为大别山革命老区振兴发展等国家战略和现代化美好安徽建设贡献力量。

(文图/李祖松   审核/宗瑜)