《皖西学院学报》在全国高校文科学报评比中获得“全国高校质量进步社科期刊”“特色栏目奖”
发布时间: 2023-09-25 浏览次数: 15

2023年9月23日,全国高校文科学报研究会在湖北宜昌召开会议并公布了第七届全国高校社科期刊评奖结果,《皖西学院学报》喜获“全国高校质量进步社科期刊”和“特色栏目奖”两项殊荣。

近年来,在校党委行政的正确领导下,《皖西学院学报》坚持正确的办刊方向,围绕学校发展和服务地方战略,以搭建高质量的学术平台为己任,通过加强特色栏目建设、优化栏目设置、严格执行“三审三校”制度、提高用稿层次等,促使期刊的学术质量不断提升,学术影响和社会影响不断扩大。

此次获得“全国高校质量进步社科期刊”和“特色栏目奖”是对我校学报的质量和学术影响力的充分肯定,也是对今后工作的鞭策皖西学院学报编辑部团队将以此为契机,以更高的标准和更好的质量,继续为学校学科建设、地方发展和学术界的繁荣作出贡献。(文/赵义超 审核/韩邦兴)