9月10日上午,在第40个教师节来临之际,六安市科协党组书记、主席唐光琴来校走访看望科技工作者,市科协副主席汪灿灿,办公室(学会部)主任江芹陪同走访。校党委副书记、院长黄友锐热情接待了唐光琴一行,科研处处长宗瑜及校科协相关人员参加了座谈会。

唐光琴向优秀科技工作者代表、市科协兼职副主席韩邦兴教授和安徽省地理学会副理事长张广胜博士送上了鲜花和节日的问候。她对学校科技创新工作取得的成绩表示赞赏,并表示要进一步加强合作,为高校科技工作者服务地方搭好平台。

黄友锐感谢市科协对学校科技工作者的关心。他简要介绍了近年来取得的办学成就,并指出,学校高度重视科技创新工作,始终坚持“科研兴校”战略,聚集主导产业,积极服务地方,取得了良好成效。他表示,学校将继续推进教育、科技、人才一体化发展,抓好有组织科研,促进科研成果落地生根,以科技创新加快推动地方应用型高水平大学建设,服务六安经济社会高质量发展。

(文/陈慧 /邓杰 审核/宗瑜