79下午,皖西学院党委书记院长黄友锐率研究生处、电气与光电工程学院、电子与信息工程学院、机械与车辆工程学院、生物与制药工程学院等相关单位同志青岛农业大学开展工作调研。

青岛农业大学党委书记潘军接待了黄友锐一行,副校长孟晓军主持召开交流座谈会青岛农业大学研究生处、发展规划与学科建设处、机电工程学院、化学与药学院、理学与信息科学学院等相关单位同志参加交流。孟晓军代表学校对黄友锐一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了青岛农业大学学科建设人才培养、科技创新、社会服务等方面发展情况,希望双方进一步深化交流、加强合作,不断提升服务产业发展能力和水平。

黄友锐介绍了皖西学院的办学历史和发展情况。他表示,近年来青岛农业大学围绕高水平应用研究型大学建设目标,抓申博迎评、促内涵发展,各项事业取得可喜成绩,希望以此次调研为契机,持续深化在智能农机装备等领域的交流合作,共同推进两校事业高质量发展。

调研过程中,黄友锐一行还实地考察了机电工程学院现代农业装备技术创新中心、现代农业智能装备中试中心、农机文化长廊、现代农业装备技术成果展厅。

文图/秦海波  审核/宗瑜