6月13日上午,党委副书记、院长黄友锐带队专程拜访了安徽省科技厅领导,科技厅厅长罗平会见了黄友锐一行,科技厅相关处室负责人、学校相关部门人员参加座谈。

黄友锐对省科技厅长期以来对学校各项事业发展的支持表示感谢,并将学校近年来科技创新工作思路、举措以及取得的成绩作了简要汇报,重点就科技体制机制改革、创新平台建设、产学研合作等方面情况进行了详细汇报,希望省科技厅在省重点实验室建设、科研项目申报等方面给予指导和支持。

罗平对皖西学院近年来的科技创新工作成效表示肯定。她表示,省科技厅将扎实做好对接服务,支持皖西学院进一步集中优势科研力量打造高能级创新平台,优化学科布局引进高层次科技人才团队,面向企业开展关键核心技术攻关,强化产学研合作,不断提高服务地方经济社会高质量发展的能力和水平。

(文图/王晓燕  审核/韩邦兴