5月31日,六安市人大常委会副主任,民盟安徽省委会常委、六安市委会主委司敏在市科协党组书记、主席张兴群的陪同下,来皖西学院看望慰问科技工作者,并向优秀科技工作者代表,电子与信息工程学院周先存教授、生物与制药工程学院韩邦兴教授送上了鲜花和慰问金。校党委书记袁维海在第二会议室热情接待了司敏一行。

袁维海对市人大常委会和市科协对我校科技工作者的关心表示衷心的感谢。他简要介绍了我校发展成效,并结合选派教师校外挂职等工作,阐述了学校在社会服务方面取得的成绩。张兴群介绍了市科协相关工作,对我校给予的支持表示感谢,并希望进一步加强交流。司敏对皖西学院各项工作取得的成绩表示肯定,希望我校继续发挥人才优势,实现高校与地方经济社会发展的双赢。

双方就如何发挥高校科技工作者优势等问题进行沟通和交流。(文图/陈慧  审核/韩邦兴)