为进一步加强党风廉政建设,切实增强全体党员廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线,413日,科研处党支部组织全体党员寿县廉政文化园开展厚植廉洁文化 筑牢廉政防线主题党日活动,接受廉政警示教育。

寿县廉政文化园占地28000平方米,该园以寿县璀璨历史人文典故、优秀文化轶事为依托,以德、廉为核心,以文化人,寓教于乐,展现出丰富的廉政文化元素党员们在倡廉亭前驻足瞻望,“人心不足蛇吞象(相)”、“编笆接枣”、“贤良街”、“当面鼓,对面锣”……个寿县民间廉政文化故事被刻作精致的石雕得以生动再现,为党员搭建以史为鉴,接受廉政教育的平台使党员们接受了心灵的洗礼

参观活动结束后,支部党员们纷纷表示,中华优秀传统文化与廉政文化,是前人先贤为我们留下的宝贵精神财富。时代当前,我们要树立正确历史、党史观,切实增强责任感、使命感自律、廉洁,以实实在在成效推动党建和业务工作深度融合扎实做好科研服务工作,以高水平科研助推学校高质量发展,为申硕工作及地方应用型高水平大学建设作出贡献。(图文/郭秋莎  审核/韩邦兴)