3月30日下午,安徽省科学技术厅与六安市人民政府联合举办安徽双创汇走进六安专场活动皖西学院党委副书记、院长黄友锐应邀出席活动,研究生处、科技成果转化中心、机械与车辆工程学院、生物与制药工程学院相关人员陪同出席。

活动现场,省科学技术厅党组成员、副厅长姚群和六安市委常委、副市长王红先后致辞。六安市科学技术局介绍了全市产学研合作情况,安徽科技大市场建设运营有限责任公司围绕技术需求的挖掘、甄别与分析作了专业辅导报告。校研究生处副处长吴坤铭代表皖西学院向出席会议的领导和嘉宾详细介绍了我校科技成果转化工作亮点和代表性业绩,生物与制药工程学院副教授孙传伯发布研究成果“功能性精酿啤酒生态酿造关键技术集成”,机械与车辆工程学院副教授龚冬梅与安徽辰宇机械科技有限公司进行了合作研发协议现场签约。

通过参加本次活动,进一步加强了与企业的联系,助力学校科技成果在企业转化运用,促进科技成果转化工作再上新台阶。(文图/李祖松 审核/韩邦兴