3月17日上午,安徽省市场监督管理局知识产权公共服务处一级调研员、处长孙杰在六安市市场监督管理局党组成员、市场稽查专员王军陪同下一行5人来我校调研知识产权工作。校党委副书记、院长黄友锐在第三会议室热情会见了孙杰一行。研究生处、科研处、科技成果转化中心相关同志参加了调研座谈。

黄友锐代表学校对孙杰一行表示欢迎,对学校发展历史、办学特色等作了介绍,重点介绍了我校知识产权领域的特色工作取得的成绩。孙杰对我校知识产权工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,一要做好知识产权培育工作,激发师生创新活力;二要紧抓成果转移转化,积极贯彻落实国家和省创新驱动发展战略;三要做好知识产权公共服务,探索面向校内、社会和企业的特色和精准服务;四要加强与外界合作交流,开阔视野,进一步提升知识产权工作质量。他同时对皖西学院知识产权信息公共服务网点建设出了建议。

与会人员围绕高价值专利培育、成果转化、校地知识产权合作等方面进行了深入交流。(文/科技成果转化中心  图/宣传部  审核/韩邦兴