221日上午,六安市市场监督管理局运用促进科科长孟兵、裕安区市场监管局党组成员、副书记、副局长张林一行来皖西学院调研知识产权工作事宜。科研处副处长佘德勇在第三会议室接待了孟兵一行,科技成果转化中心、材料与化工学院部分同志参加了调研座谈。

佘德勇对六安市和裕安区市场监管局来校调研走访表示欢迎,并就我校知识产权发展、科技成果转化以及服务地方经济社会发展等方面的工作做了系统介绍。孟兵对我校近年来在知识产权工作和服务地方发展上取得的突破表示祝贺,重点解读和介绍了知识产权信息公共服务网点建设及专利许可转化事宜,同时表示将进一步加强六安市及裕安区市场监管局与皖西学院合作,推动皖西学院争取国家级知识产权信息公共服务网点立项,加速专利转化落地实施。双方关于专利年费缴纳、专利需求供需对接会等事宜交流了意见。

调研会后,双方举行了皖西学院市级知识产权信息公共服务网点揭牌仪式。(文、图/科技成果转化中心  审核/韩邦兴)