823日,省委党校科研处处长潘理权带领调研组赴我校开展安徽省社科重大项目科技创新驱动安徽高质量发展研究专题调研活动。校党委书记袁维海、六安市科技局副局长滑晓琴、金安区科技局副局长袁礼权、裕安区科技局副局长白志增、开发区经贸局王晓春以及校科研处处长韩邦兴、副处长刘东等一行数人参加调研会议。

袁维海书记对省委党校调研组的到来表示欢迎,并从办学历史、品牌专业、人才培养特色、办学成果、申硕情况等方面介绍了学校的基本情况。滑晓琴、袁礼权、白志增、王晓春分别围绕调研内容从市区两级科技现状、存在问题等方面做了研讨发言。韩邦兴、刘东从科研工作者、高校管理者结合的角度就“科技创新驱动安徽高质量发展研究”指标体系的建立等方面分别进行了交流讨论。

会后,省委党校调研组一行参观了安徽省石斛产业化开发协同创新中心、中药标本馆。(图文/郭秋莎  审核/韩邦兴)