728日上午,裕安区市场监管局党组副书记、副局长张林率区知识产权业务股室同志到皖西学院开展知识产权工作对接活动。皖西学院科研处副处长刘东携相关科室进行接待。

座谈会上,刘东详细介绍了学校的基本情况、全校知识产权管理工作及科技创新成果知识产权转化服务工作。

张林在发言中肯定了皖西学院对区知识产权发展的助推作用,期盼双方可以在建设裕安区知识产权信息公共服务网点、知识产权保护工作站和专利导航服务基地等方面开展深度合作。双方围绕相关问题展开讨论,寻求合理的解决方案,并达成合作意向。

会后,刘东陪同区市场监管局一行参观了皖西学院科技成果转移转化服务中心

(文图/王晓燕)(审核/刘东)