为庆祝第六个“全国科技工作者日”,5月31日上午,六安市裕安区政协副主席、科协主席朱丽一行,来皖西学院走访慰问优秀科技工作者代表。校党委委员、副院长陈乃富在明德楼第二会议室热情接待了朱丽一行。电子与信息工程学院院长符茂胜、实验实训教学管理部主任傅绪成、科研处副处长吴坤铭参加了慰问会。朱丽为优秀科技工作者代表符茂胜、傅绪成送上了慰问金和节日祝福。

陈乃富对朱丽一行表示热烈欢迎和衷心地感谢,他介绍了近年来我校科研和服务地方情况,特别是在校地合作方面所做的工作,并对两位优秀科技工作者代表作了简要介绍。朱丽对学校的热情接待表示感谢,她充分肯定了皖西学院作为属地高校为区域发展所做的贡献,并表示,裕安区科协将进一步加大与我校的对接力度

双方围绕产学研等相关工作进行了座谈交流。(文/陈慧  图/邓杰  审核/吴坤铭)