11月19日下午,池州学院党委委员、副校长汪贤才一行3人来我校,就科研及学科建设相关工作进行调研交流,党委委员、副校长陈乃富接待了汪贤才一行。科技处处长、学科建设办公室主任韩邦兴,挂职副处长吴坤铭参加了调研会。

陈乃富代表学校对汪贤才一行到访表示欢迎,并简要介绍了我校校情。汪贤才表明了此次来访的目的,并介绍了池州学院基本情况。韩邦兴介绍了我校科研工作概况,并重点就我校硕士学位授权立项建设情况、应用型学科建设工程、科研项目经费管理等相关工作进行了介绍。双方围绕硕士学位点建设、产学研工作、科研规章制度制定等方面进行了深入交流。

会后,汪贤才一行在陈乃富的陪同下参观了中药标本馆和协同创新中心中药繁育基地。(文/科技处  图/科技处 生物与制药工程学院   审核/韩邦兴)