55,行政机关党总支召开“两学一做”学习教育扩大学习会暨“两学一做”学习教育工作布置会。行政机关党总支委员、各支部书记参加会议,党总支书记田浩生主持会议。

会议认真学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和视察安徽重要讲话精神,传达了中央、省委和学校有关文件会议精神,对行政机关党总支“两学一做”学习教育工作做出具体部署。

会议强调,“两学一做”学习教育是党中央在新形势下加强党的思想政治建设的一项重大部署,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。行政机关全体党员要严格按照学校“两学一做”学习实施方案开展学习教育工作,逐条逐句研读熟读《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,强化党员意识,加强党性修养,坚定理想信念,践行根本宗旨,切实增强政治意识、大局意识、看齐意识,自觉把党的纪律和规矩挺在前面,自觉践行“三严三实”要求,做合格党员,为实现各项工作目标提供坚强的政治保证。