34日下午,校党委委员、副校长、六安大学科技园建设领导小组副组长孔敏率校办公室、组织部、科技处、团委等部门负责同志,赴六安大学科技园、六安市承接产业转移集中示范园区调研。市科技局局长武克贵,园区工委书记、管委会主任张振富,园区工委副书记、纪工委书记潘源陪同调研。

孔敏一行首先来到六安大学科技园核心区建设现场,查看了六安大学科技园核心区一期基础设施的建设情况。随后,孔敏来到示范园区,听取了张振富关于示范园区发展状况和六安大学科技园核心区二期建设规划的介绍,并观看了大学科技园、集中示范园区宣传片。

孔敏表示,科技园是我校重要的创新创业和产学研合作平台,学校将围绕六安大学科技园核心区二期规划与建设,以我校地方应用型高水平大学建设为依托,以服务地方应用型科研特区为抓手,引入高层次的人才团队,设立“皖西学院研究院”,继续投入更多地人力、物力及制定相关政策支持发展,全面提升六安大学科技园校地共建工作水平,努力把六安大学科技园打造成产学研结合的重要载体和高水平人才的集聚高地,提升我校服务地方经济社会发展能力。