元月6日,校党委委员、副校长孔敏赴淮北师范大学,就“十三五”学科建设规划与科学研究规划编制工作及科研项目经费管理与奖励政策等进行考察交流。科技处处长、学科建设办公室主任宋军,财务处处长李明光陪同调研。淮北师范大学副校长李铁范热情接待了孔敏一行。

座谈会上,李铁范对孔敏一行表示欢迎,他介绍了淮北师范大学校情校史、“十三五”规划编制工作概况及学校科研与学科建设工作。孔敏简要介绍了我校基本情况,并就“十三五”规划编制、重点学科建设、科研项目经费管理、科研奖励等工作进行了重点交流。淮北师范大学科技处处长侯为波、人文社科处处长高玉兰、学科建设办公室主任周有斌、财务处处长李留坤分别就科研发展规划、科研经费使用和科研奖励办法、学科建设工作及科研经费报销及管理情况与我校人员进行了深入交流。

(文、图/陈慧  审稿/宋军)